Назад к списку

АКТИВИЗАЦИИ с 18 по 24 МАРТА!


Помним, что активизировать можно дома, движением и действием! 


 19 МАРТА

ЧАС КРОЛИКА - запад - вентилятор 

Хорошо для отношений и брака, для больших и высоких проектов. Помощь от власти, руководства. Благоприятно для всего. Начала новых проектов, поиска богатства. Можно использовать для нейтрализации негатива. 

Супер для иньского огня. Не для рожденных в год Обезьяны и иньского металла. 



 20 МАРТА 

Час Дракона - Юг - Свеча 

Хорошо для учебы, презентации, решения вопроса с бумагами и прибылью. Можно делать материальные пожелания. Польза женщинам, примиряет их. Хорошо для денег. Мужчинам пользы меньше. 

Максимум пользу - Иньский огонь в дне и году. Нельзя иньскому дереву и рожденному в год Петуха. 


 21 МАРТА

ЧАС КРОЛИКА- Юг - вентилятор. 

Очень хорошо для активных действий. продвижения. Для деятельности в сфере искусств. Благоприятно для свиданий, личной жизни, обучения. Привлечение радостных событий. Расцвет в делах. Супер для бизнеса и получения прибыли от существующих проектов.Хорошо для получения небесного благословения.Максимум пользы для янского огня. Нельзя людям иньской воды и рожденным в год Собаки. 

ЧАС СВИНКИ - Юг - вентилятор 

Хорошо для извлечения прибыли. Хорошо для учебы, презентации, решения вопроса с бумагами и прибылью. Можно делать материальные пожелания. Польза женщинам, примиряет их. Хорошо для денег. Мужчинам пользы меньше. 

Максимум пользу - Иньский огонь в дне и году. Нельзя рожденным в год Собаки. 


 22 МАРТА

ЧАС ЛОШАДИ - юг = свеча 

Для успешной карьеры и репутации. И мужчины и женщины могут стать богатыми и известными. Необходимо встать на позицию богатого и успешного. 

Хорошо для янской воды. нельзя янской земле и рожденным в год Свинки. 


ЧАС ОВЦЫ - северо-восток 2, 3 фонтан. 

Хорошо для продвижения по службе, поиска работы, открытия дорог, если был застой. Максимум пользы янской воде. Нельзя иньскому огню (год и день) и рожденным в год Свинки. 


ЧАС ПЕТУХА - юг - вентилятор 

Хорошо для продвижения по службе, славы, репутации, продвижения в соцсетях. Максимум пользы янской воде. Нельзя янской земле (год и день) и рожденным в год Свинки. 


 23 МАРТА

Час КОЗЫ - Юг - вентилятор. 

Продвижение в работе и процветания для всех. Помощь от людей.Хорошо для повышения самооценки и авторитета - перед презентациями и сдачей экзаменов. Для решения вопросов с документами.  Супер для иньского огня и янской земли. Нельзя иньской земле и рожденным в год Крысы. 

ЧАС СВИНКИ - Северо-восток 2,3 - вентилятор. 

Хорошо для презентации, для деятельности в сфере искусств, для подачи документов, обучения. Извлечение прибыли. Денег. Супер для иньского огня. Нельзя янской воде (день или час) и рожденным в год Крысы. 

Удачной вам недели!